Portuguese
ptenes
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE, COOKIES E PROTEÇÃO DE DADOS SCOND

 

INFORMAÇÕES GERAIS

 

Nós, da SCOND Sistemas de Gestão Ltda. (a “SCOND” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos
sites – https://www.scond.com.br, https://bi.scond.com.br, https://center.scond.com.br, https://guard.scond.com.br e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são utilizados.

Para oferecer nossos serviços, a SCOND, por meio de seu site e de seus aplicativos e sistemas, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A SCOND reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. Este documento é parte integrante dos nossos Termos de Uso do Site, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política de Privacidade, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política Privacidade, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 06 de agosto de 2020.
Esta Política de Privacidade, foi elaborada em conformidade com a Lei federal nº 16.965/2014 (Marco Civil da internet), ainda com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e com o Regulamento UE. Nº 2016/679 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados – GDPR).

Nesse sentido, a presente política de privacidade tem como objetivo:

     1. Apresentar e explicar de maneira simples e acessível, a forma que dados serão usados, compartilhados e armazenados.
     2. Esclarecer a forma que o usuário poderá a vir atualizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
     3. Explicar ao usuário os direitos e opções em relação aos dados armazenados, como tratamos e de que forma protegemos a sua privacidade.
     4. Apresentar e explicar como os Cookies são utilizados pelas soluções da SCOND.

Ademais, esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário deste ambiente (site, aplicativo e/ou solução), consultar periodicamente esta seção.

Importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pelo website SCOND Sistemas de Gestão Ltda. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

Ao aceitar esta Política, o Usuário concorda com todas as condições descritas, e permite que a SCOND colete, armazene e use suas informações de acordo com os termos desta Política.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

I – NOSSA POLÍTICA DE COOKIES
II – POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
Em caso de dúvida quanto ao conteúdo da nossa política de privacidade, entre em contato conosco através do email: contato@scond.com.br

I – NOSSA POLÍTICA DE COOKIES

1. O que são cookies?

Um cookie, no âmbito do protocolo de comunicação HTTP usado na Internet, é um pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site de Internet para o navegador do usuário, quando o utilizador visita o site. Cada vez que o usuário visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta para o servidor para notificar atividades prévias do usuário. Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para que sítios se lembrem de informações da atividade do usuário, como senhas gravadas, itens adicionados no carrinho de compras em uma loja online, hiperligações que foram clicadas anteriormente, entre outros. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da busca.

É importante mencionar que alguns navegadores permitem que você bloqueie e/ou apague esses cookies de seu computador. Caso o usuário opte pelo bloqueio dos cookies, a experiência de navegação poderá ser prejudicada.

2. Para que utilizamos os cookies

A política de privacidade e cookies, tem como objetivo principal demonstrar o compromisso com a privacidade e segurança das informações que são coletadas por meio de cadastro de usuários neste site.

As informações pessoais inseridas pelo usuário são importantes para a SCOND, pois ajudam a melhorar a experiência do site e otimizar dados estatísticos referentes ao uso do conteúdo disponível. Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança sem a intervenção humana.

Dessa forma os cookies serão utilizados como ferramenta de aprimoramento dos nossos serviços, a fim de mapear dados demográficos por exemplo, identificar preferência gerais dos nossos usuários, possibilitando uma navegação mais personalizada, visando melhorar a experiência dos usuários na visita do nosso site e possibilitar o uso de certas funções de análise de dados estatísticos do site e campanhas de comunicação e marketing.

Ainda, como forma de manter o usuário sempre informado e atualizado, após o cadastro em nosso site, em alguns casos, poderemos enviar e-mails, mesmo com anúncios e conteúdos informativos.
No entanto, o usuário terá toda a liberdade de excluir seu e-mail a qualquer momento da lista de transmissão. A opção de exclusão estará disponível em um link no rodapé dos próprios e-mails enviados pela SCOND, bem como, poderá a qualquer momento, ativar em seu computador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam instalados.

A SCOND, manterá íntegras todas as informações que forem fornecidas pelos seus usuários, não as divulgando em hipótese alguma a terceiros, ficando certo que somente as utilizará para as ações de divulgação mediante autorização do usuário e comunicações com as quais o usuário consentiu.

A utilização do site e serviços SCOND (como por exemplo, mas não limitado a envio de Newsletter, presença em eventos, dentre outros) por qualquer usuário implicará em expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Privacidade e Cookies vigente na data de sua utilização.

Recomendamos aqueles usuários, que não concordem com a Política de Privacidade e Cookies vigente, a não utilização dos serviços da SCOND, visto que a sua não aceitação por parte do cliente ou ainda, a não disponibilização das informações solicitadas, pode impedir a prestação de tais serviços.

3. Que tipos de cookies utilizamos?

A SCOND utiliza cookies de terceiros como:
     • Google Analytics
     • RD Station
     • Google Tag Manager
     • AdWords
     • Faceads
 
O propósito dos Cookies de terceiros é obter informações dos usuários, tais como o tipo de browser utilizado, números de acessos ao site, tempo de permanência. Ainda, dá respostas às atividades de marketing e controla a interação de usuários em eventos.

Além disso, permite o controle de frequência de uma propaganda específica é exibida para o usuário, e adequa o conteúdo de acordo com a suas preferências.

Esses tipos de informações nos ajudam a melhorar o site e a sua experiência nele, e faz com que nossas campanhas de marketing sejam mais relevantes para cada usuário.

II – POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

4. DIREITOS DO USUÁRIO

A SCOND se compromete a cumprir com todas as normas previstas na GDPR, em respeito aos seguintes princípios:

     • Licitude, lealdade e transparência, ou seja, os dados pessoais dos usuários serão processados de forma lícita, leal e transparente;
     • Limitação das finalidades, isto é, os dados dos usuários serão coletados e armazenados com finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
     • Minimização dos dados, quer dizer, os dados pessoais serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados;
     • Limitação da Conservação, que diz respeito ao período necessário para as finalidades para as quais os dados pessoais são tratados;
     • Integridade e confidencialidade, garante que os dados pessoais serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.
O Usuário ao acessar o site da SCOND e cadastrar seus dados, possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e pelo GDPR:
     • O Direito de informação, ou seja, o usuário tem o direito de obter a identidade do responsável pelo tratamento, o contato da autoridade responsável pela proteção de dados (DPO), quando aplicável; as finalidades do tratamento; e qualquer informação necessária para garantir um tratamento justo e transparente dos dados.
     • O Direito de acesso e confirmação dos dados, isto é, o direito de acesso aos dados que foram coletados, bem como, o direito de confirmação de que os seus dados estão sendo tratados pelo controlador.
     • O Direito de retificação, ou seja, o direito do usuário de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
     • O Direito ao esquecimento, ou seja, o direito à eliminação dos dados pessoais armazenados no aplicativo;
     • O Direito à restrição do tratamento dos dados, que significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais;
     • Direito de oposição, ou seja, é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);
     • Direito de portabilidade dos dados, isto é, o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo;
     • Direito da não sujeição a automação de decisão, que nada mais é que o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

5. TIPOS DE DADOS ARMAZENADOS

Conforme estipulado na Política, para qualquer cadastro de dados pessoais no site, a SCOND armazenará informações pessoais, como NOME, TELEFONE e E-MAIL por período determinado e utilizará as tecnologias e estratégias razoáveis para evitar a perda de dados.

A SCOND monitorará toda a plataforma, principalmente assegurar que as normas descritas nesta política de privacidade estão sendo observadas, dando garantia para que não haja violação ou abuso das leis aplicáveis.

Caso seja verificado algum desrespeito frente a Política de Privacidade, a SCOND reserva o direito de excluir determinado usuário.

Ainda, o usuário reconhece que a SCOND não se responsabiliza por quaisquer perdas no caso de suas informações pessoais serem reveladas, furtadas por motivos de força maior ou problemas de segurança que não tenham sido causados pela SCOND.

6. FINALIDADES DO TRATAMENTOS DOS DADOS COLETADOS

A fim de proporcionar uma melhor experiência ao usuário, a SCOND poderá usar suas informações pessoais para o uso de Marketing Digital, fornecendo recomendações e disseminação de conteúdos técnico e comercial de mercado, tecnologia, eventos e soluções SCOND, bem como avisos institucionais (feriados, datas comemorativas, vagas de trabalho e cultura SCOND), comunicado de outros eventos patrocinados, não se limitando apenas a esses, como também, segmentar conteúdo por interesse, por evento, por mercado, por data, por linha de produto, por região, envio de e-mails marketing, campanhas de remarketing em ferramentas como Google Ads, LinkedIn e Facebook Ads.

Ademais, importante lembrar que a SCOND, utiliza os cookies de navegação para muitas finalidades, como por exemplo, verificar a preferência do Usuário, verificar quais anúncios são mais relevantes para cada usuário, ainda, verificar o número de visitantes que são recebidos em nosso site, além disso, ajudar e auxiliar o usuário se inscrever nos nosso serviço, ou seja, uso dessas informações tem como finalidade principal personalizar os nossos serviços e melhorar a experiência do usuário com nossa empresa.

Logo, os dados armazenados são tratados como confidenciais e serão usados somente para os fins descritos e autorizados pelo usuário.

A finalidade principal do tratamento dos dados armazenados é facilitar, agilizar e cumprir com o acordo estabelecido com o usuário.

Caso ocorra mudança na finalidade não prevista nesta Política de Privacidade, haverá comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

As notificações serão realizadas via páginas do site ou também por e-mail.

7. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS E ELIMINAÇÃO

Os dados armazenados do usuário serão conservados pelo prazo máximo de 5 (cinco) anos, e renovadas pelo mesmo período, de acordo com a receptividade do usuário detentor dos dados, exceto se o usuário solicitar a sua supressão antes do final deste prazo.

8. DESTINATÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS

Os dados pessoais coletados do usuário serão armazenados na cloud da empresa Resultados Digitais (empresa que fornece uma solução de marketing digital utilizada pela SCOND), que está em conformidade com a LGPD, podendo ser acessado no link:

Da mesma forma, esses dados serão tratados apenas para o uso próprio da SCOND, sendo destinados para as campanhas de Marketing Digital da empresa.

Somente terão acessos as informações pessoais, os funcionários da SCOND, dentre estes, somente àqueles com as devidas autorizações.

9. DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário (Data Controller), é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.
 
Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco nos seguintes endereços de contato:
 
Endereço: Rua Belarmino José da Silva, 42, Sala 02, Ipiranga, São José, Santa Catarina, CEP: 88111-390.
E-mail: contato@scond.com.br
 
O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente das atividades de monitoramento e comprimento das normas em toda a empresa, visando garantir a segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário.

10. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A SCOND se obriga a aplicar todas as medidas técnicas e organizativas aptas para proteger e garantir a segurança do sistema do banco de dados, principalmente no que diz respeito à proteção de acessos não autorizados.

No entanto, o aplicativo exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, erros de script, corrupção de arquivos, pirataria, quebra de segurança, programas incompatíveis ou outros quaisquer que impeçam a utilização do aplicativo, não assumindo qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos causados em virtude do acesso ao aplicativo ou por impossibilidade de acessá-lo, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

Por isso, tenha em atenção que nenhum sistema está completamente seguro.

O usuário concorda que deverá tomar todas as medidas necessárias para se prevenir quanto a infecção por vírus, de modo a minimizar os riscos de invasão de privacidade no uso do aplicativo, pois será o único responsável pelos danos ocorridos, não remanescendo nenhuma responsabilidade a SCOND.

A SCOND tomará todas as providências, dentro do possível, para prevenir a introdução de vírus ou outros materiais destrutivos.

A SCOND se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação de segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

11. DAS ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SCOND se reserva o direito de alterar, a qualquer tempo a presente política de privacidade, principalmente para adaptá-la às novas versões do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, visando fornecer ao usuário mais segurança ou conveniência.

Caso ocorra, alterações relevantes que precisam de uma nova autorização, será publicado uma nova política de privacidade.

12. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

COMO CONTACTAR-NOS

Obrigada por ler a nossa Política de Privacidade! Em caso de dúvida quanto à presente Política, contate o nosso responsável pela Proteção de Dados, através do e-mail: contato@scond.com.br ou pelo endereço abaixo: Rua Belarmino José da Silva, 42, Sala 02, Ipiranga, São José, Santa Catarina, CEP: 88111-390.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, COOKIES Y PROTECCIÓN DE DATOS SCOND

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

Nosotros, de SCOND Sistemas de Gestão Ltda. ("SCOND" o "nosotros"), estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y proteger sus datos. El propósito de este documento es aclarar qué información se recopila de los usuarios de nuestro
sitios - https://www.scond.com.br, https://bi.scond.com.br, https://center.scond.com.br, https://guard.scond.com.br y sus respectivos servicios- ("Usted") y cómo se utilizan esos datos.

Para ofrecer nuestros servicios, SCOND, a través de su sitio web y de sus aplicaciones y sistemas, de los equipos donde está instalado o en uso y los dispositivos sincronizados con éste, recopila diversos datos e información, con el objetivo, sobre todo, de brindar una experiencia cada vez mejor para usted. SCOND reconoce que su privacidad es muy importante, por lo que tomamos todas las medidas posibles para protegerla. En este sentido, esta Política de Privacidad tiene como objetivo informarle cómo se recopilará, utilizará, compartirá y almacenará su información y datos personales a través de nuestros sitios web y servicios respectivos. Este documento es una parte integral de los Términos de uso de nuestro sitio, que contiene una descripción general de nuestra plataforma.

Esta Política de privacidad se aplica cuando usted utiliza nuestros Servicios que involucran la recopilación de datos en línea y fuera de línea, incluidos los Datos Personales que recopilamos a través de nuestros diversos servicios y canales, incluidos sitios web, aplicaciones, redes sociales de terceros, Servicio al cliente, Consumidor, puntos de venta y eventos. Nuestros usuarios pueden elegir, en ciertos casos, los tipos de datos que recopilamos, usamos y compartimos, como se describe en esta Política de Privacidad.

La aceptación de nuestra Política de Privacidad se realizará cuando se registre en nuestra plataforma para utilizar uno de los servicios mencionados anteriormente. Dicha aceptación tendrá lugar cuando acepte afirmativamente el uso de sus datos para cada una de las finalidades aquí descritas. Esto indicará que conoce y está completamente de acuerdo con cómo usaremos su información y datos. Si elige no proporcionarnos los Datos Personales necesarios para utilizar nuestros productos, o para proporcionar nuestros servicios (lo indicaremos cuando corresponda), o no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no podremos proporcionarle nuestros productos y / o servicios. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no continúe con su procedimiento de registro y no utilice nuestros servicios. Sin embargo, háganos saber su desacuerdo para que podamos aclararlo o mejorarlo.

La presente versión de esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el: 6 de agosto de 2020.
Esta Política de Privacidad fue elaborada de acuerdo con la Ley Federal No. 16.965 / 2014 (Marca Civil de Internet), también con la Ley Federal No. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos) y el Reglamento de la UE. No. 2016/679 (Reglamento General Europeo de Protección de Datos - GDPR).

En este sentido, esta política de privacidad tiene como objetivo:

     1. Presentar y explicar de forma sencilla y accesible la forma en que se utilizarán, compartirán y almacenarán los datos.
     2. Aclarar la forma en que el usuario puede actualizar, administrar o eliminar su información de nuestra base de datos.
     3. Explicarle al usuario los derechos y opciones con respecto a los datos almacenados, cómo los tratamos y cómo protegemos su privacidad.
     4. Introducir y aclarar cómo las soluciones SCOND utilizan las cookies.

Además, esta Política de Privacidad puede ser actualizada como consecuencia de cualquier actualización normativa, por lo que se invita al usuario de este entorno (sitio web, aplicación y / o solución) a consultar periódicamente este apartado.

Es importante aclarar que este documento se refiere única y exclusivamente a los datos almacenados por el sitio web SCOND Sistemas de Gestão Ltda. Por lo tanto, para las políticas aplicables a sus datos personales procesados ​​por terceros, le sugerimos que visite sus respectivos sitios web.

Al aceptar esta Política, el Usuario acepta todas las condiciones descritas y permite que SCOND recopile, almacene y utilice su información de acuerdo con los términos de esta Política.

Esta Política se divide de la siguiente manera para facilitar su comprensión:

I - NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES
II - POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
En caso de duda sobre el contenido de nuestra política de privacidad, contáctenos por correo electrónico al email: contato@scond.com.br

I – NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie, en el contexto del protocolo de comunicación HTTP utilizado en Internet, es un pequeño archivo de computadora o paquete de datos enviado por un sitio de Internet al navegador del usuario cuando el usuario visita el sitio. Cada vez que el usuario visita el sitio web nuevamente, el navegador envía la cookie al servidor para notificar las actividades anteriores del usuario. Las cookies están diseñadas para ser un mecanismo confiable para que los sitios web recuerden información sobre la actividad del usuario, como contraseñas guardadas, elementos agregados al carrito de compras en una tienda en línea, enlaces en los que se hizo clic anteriormente, y más. Por lo tanto, mejoran la navegación, aumentando la eficiencia de búsqueda.

Es importante mencionar que algunos navegadores le permiten bloquear y / o eliminar estas cookies de su computadora. Si el usuario opta por bloquear las cookies, la experiencia de navegación puede verse afectada.

2. ¿Para qué utilizamos las cookies?

La política de privacidad y cookies, tiene como principal objetivo demostrar el compromiso con la privacidad y seguridad de la información que se recopila a través del registro de los usuarios en este sitio.

La información personal ingresada por el usuario es importante para SCOND, ya que ayuda a mejorar la experiencia del sitio web y a optimizar los datos estadísticos sobre el uso de los contenidos disponibles. Los datos facilitados quedan registrados en nuestra base de datos de forma automatizada y almacenados con total seguridad sin intervención humana.

De esta forma, las cookies serán utilizadas como una herramienta para mejorar nuestros servicios, con el fin de mapear datos demográficos, por ejemplo, identificar las preferencias generales de nuestros usuarios, posibilitando una navegación más personalizada, con el fin de mejorar la experiencia de los usuarios al visitar nuestro sitio web y permitir el uso de determinadas funciones de análisis de datos estadísticos en el sitio web y campañas de comunicación y marketing.

Asimismo, como forma de mantener informado y actualizado al usuario, luego de registrarse en nuestro sitio web, en algunos casos, podemos enviar correos electrónicos, incluso con anuncios y contenido informativo.
Sin embargo, el usuario es libre de eliminar su correo electrónico en cualquier momento de la lista de transmisión. La opción de exclusión estará disponible en un enlace en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por SCOND, así como, en cualquier momento, podrás activar mecanismos en tu computadora para informarte cuando están activados o para evitar que se instalen.

SCOND mantendrá intacta toda la información facilitada por sus usuarios, no cediéndola en ningún caso a terceros, teniendo la certeza de que únicamente los utilizará para acciones de difusión con la autorización del usuario y comunicaciones con las que el usuario haya consentido.

La utilización del sitio web y de los servicios de SCOND (como, a título enunciativo, pero no limitativo, envío de Newsletter, asistencia a eventos, entre otros) por parte de cualquier usuario implicará la aceptación expresa de los términos y condiciones de la Política de Privacidad y Cookies vigente a la fecha de su uso.

Recomendamos a los usuarios que no estén de acuerdo con la Política de Privacidad y Cookies vigente que no utilicen los servicios de SCOND, ya que su no aceptación por parte del cliente o la no disponibilidad de la información solicitada puede impedir la prestación de dichos servicios.

3. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

SCOND utiliza cookies de terceros como:
     • Google Analytics
     • RD Station
     • Google Tag Manager
     • AdWords
     • Faceads
 
La finalidad de las cookies de terceros es obtener información de los usuarios, como el tipo de navegador utilizado, los números de acceso al sitio web, la duración de la estancia. Además, responde a las actividades de marketing y controla la interacción del usuario en eventos.

Al mismo tiempo, permite controlar la frecuencia con la que se muestra un anuncio específico al usuario y adapta el contenido de acuerdo con sus preferencias.

Este tipo de información nos ayuda a mejorar el sitio y su experiencia en él, y hacer que nuestras campañas de marketing sean más relevantes para cada usuario.

II – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

4. DERECHOS DEL USUARIO

SCOND se compromete a cumplir con todos los estándares establecidos en el RGPD, con respecto a los siguientes principios:

     • Licitud, lealtad y transparencia, es decir, los datos personales de los usuarios serán tratados de manera lícita, justa y transparente;
     • Limitación del propósito, es decir, los datos del usuario se recopilarán y almacenarán para fines específicos, explícitos y legítimos, y no podrán procesarse de manera incompatible con estos fines;
     • Minimización de datos, es decir, los datos personales se recopilarán de forma adecuada, relevante y limitada a las necesidades de la finalidad para la que se tratan;
     • Limitación de retención, que se refiere al período necesario para los fines para los que se procesan los datos personales;
     • Integridad y confidencialidad, garantiza que los datos personales serán tratados de forma segura, protegidos de tratamientos no autorizados o ilícitos y frente a pérdidas, destrucción o daños accidentales, adoptando las medidas técnicas u organizativas oportunas.
Al acceder al sitio web de SCOND y registrar sus datos, el Usuario tiene los siguientes derechos, otorgados por la Ley General de Protección de Datos Personales y por el RGPD:
     • El derecho a la información, es decir, el usuario tiene derecho a obtener la identidad del responsable del tratamiento, el contacto de la autoridad de protección de datos (RPD), en su caso; los fines del tratamiento; y cualquier información necesaria para garantizar un procesamiento de datos justo y transparente.
     • El derecho a acceder y confirmar los datos, es decir, el derecho a acceder a los datos que han sido recogidos, así como el derecho a confirmar que sus datos están siendo tratados por el responsable del tratamiento.
     • El derecho de rectificación, es decir, el derecho del usuario a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen;
     • El derecho al olvido, es decir, el derecho a eliminar los datos personales almacenados en la aplicación;
     • El derecho a la restricción del procesamiento de datos, lo que significa que el usuario tiene derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales;
     • Derecho de oposición, es decir, el derecho del usuario, en cualquier momento, a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, pudiendo también oponerse al uso de sus datos personales para la definición de un perfil de marketing (elaboración de perfiles);
     • Derecho a la portabilidad de los datos, es decir, el derecho del usuario a recibir los datos personales que le conciernen y que haya facilitado a la aplicación, en un formato estructurado, actualmente en uso y leídos automáticamente, y derecho a transmitir estos datos a otra aplicación;
     • Derecho a no ser sometido a la automatización de decisiones, que no es más que el derecho del usuario a no estar sujeto a cualquier decisión tomada únicamente en base a un tratamiento automatizado, incluida la definición de perfiles (profiling), que produzcan efectos en su ámbito legal o que le afecte significativamente de manera similar.

5. TIPOS DE DATOS ALMACENADOS

Como se estipula en la Política, para cualquier registro de datos personales en el sitio web, SCOND almacenará información personal como NOMBRE, TELÉFONO y CORREO ELECTRÓNICO durante un período específico y utilizará tecnologías y estrategias razonables para evitar la pérdida de datos.

SCOND monitoreará toda la plataforma, particularmente asegurándose de que se cumplan los estándares descritos en esta política de privacidad, asegurando que no haya violación o abuso de las leyes aplicables.

Si se verifica algún incumplimiento de la Política de Privacidad, SCOND se reserva el derecho de excluir a un determinado usuario.

Además, el usuario reconoce que SCOND no es responsable de ninguna pérdida en caso de que su información personal sea revelada, robada por motivos de fuerza mayor o problemas de seguridad que no hayan sido causados ​​por SCOND.

6. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS RECOGIDOS

Con el fin de brindar una mejor experiencia de usuario, SCOND podrá utilizar su información personal para el uso de Marketing Digital, brindando recomendaciones y difusión de contenido técnico y comercial del mercado, tecnología, eventos y soluciones SCOND, así como avisos institucionales (feriados, fechas conmemorativas , vacantes laborales y cultura SCOND), aviso de otros eventos patrocinados, no limitándose a estos, sino también segmentando contenido por interés, por evento, por mercado, por fecha, por línea de producto, por región, envío de email marketing, campañas de remarketing en herramientas como Google Ads, LinkedIn y Facebook Ads.

Conjuntamente, es importante recordar que SCOND utiliza cookies de navegación para múltiples propósitos, como verificar la preferencia del Usuario, verificar qué anuncios son más relevantes para cada usuario, también verificar la cantidad de visitantes que se reciben en nuestro sitio web, además de ayudar y asistir al usuario a suscribirse a nuestro servicio, es decir, el uso de esta información tiene como finalidad principal personalizar nuestros servicios y mejorar la experiencia del usuario en nuestra empresa.

Por ende, los datos almacenados son tratados de forma confidencial y solo serán utilizados para las finalidades descritas y autorizadas por el usuario.

La finalidad principal del tratamiento de los datos almacenados es facilitar, agilizar y dar cumplimiento al acuerdo establecido con el usuario.

Si se produce un cambio en la finalidad no prevista en esta Política de Privacidad, se notificará previamente al usuario y, en todo caso, seguirán vigentes los derechos y obligaciones aquí establecidos.

Las notificaciones se realizarán a través de las páginas del sitio web o también por correo electrónico.

7. PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE DATOS

Los datos almacenados del usuario se conservarán por un período máximo de 5 (cinco) años, y se renovarán por el mismo período, de acuerdo con la receptividad del usuario que los posea, a menos que el usuario solicite su supresión antes de que finalice este período.

8. DESTINATARIOS Y TRANSFERENCIA DE DATOS

Los datos personales recabados del usuario serán almacenados en la nube de la empresa Resultados Digitais (empresa que brinda una solución de marketing digital utilizada por SCOND), que cumple con la LGPD, y se puede acceder a ellos en el link:

Asimismo, estos datos serán tratados únicamente para uso propio de SCOND, siendo destinados a las campañas de Marketing Digital de la empresa.

Los empleados de SCOND solo tendrán acceso a la información personal, entre ellos, solo aquellos que cuenten con las autorizaciones correspondientes.

9. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario (Data Controller) es la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, individualmente o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento de los datos personales.
 
Si cree que su información personal se ha utilizado de manera incompatible con la Política de Privacidad o sus elecciones, o si tiene otras preguntas, comentarios o sugerencias con respecto a esta Política de Privacidad, puede comunicarse con nosotros en las siguientes direcciones::
 
Dirección: Rua Belarmino José da Silva, 42, Room 02, Ipiranga, São José, Santa Catarina, CEP: 88111-390.
Correo electrónico: contato@scond.com.br
 
El responsable del tratamiento de los datos será el responsable directo de las actividades de seguimiento y cumplimiento de la normativa en toda la empresa, con el fin de garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos personales del usuario.

10. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

SCOND se compromete a aplicar todas las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger y garantizar la seguridad del sistema de la base de datos, especialmente en lo que respecta a la protección de accesos no autorizados.

No obstante, la aplicación está exenta de responsabilidad por culpa exclusiva de terceros, como en caso de ataque por hackers o crackers, errores de script, corrupción de archivos, piratería, brecha de seguridad, programas incompatibles o cualquier otro que impida el uso de la aplicación, no asumiendo responsabilidad alguna por los daños directos o indirectos ocasionados por el acceso a la aplicación o por la imposibilidad de acceder a la misma, o por culpa exclusiva del usuario, como en el caso de que él mismo ceda sus datos a un tercero.
Por lo tanto, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro.

El usuario acepta que debe tomar todas las medidas necesarias para prevenir la infección por virus, con el fin de minimizar el riesgo de invasión de la privacidad en el uso de la aplicación, ya que será el único responsable de los daños ocasionados y SCOND no será responsable.

SCOND tomará todas las medidas razonables para evitar la introducción de virus u otros materiales destructivos.

SCOND también se compromete a notificar al usuario en un plazo adecuado de tiempo en caso de cualquier tipo de violación de seguridad de sus datos personales que pudiera ocasionarle un alto riesgo para sus derechos y libertades personales.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SCOND se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, esta política de privacidad, principalmente para adaptarla a nuevas versiones del sitio, ya sea poniendo a disposición nuevas funcionalidades, bien eliminando o modificando las existentes, con el fin de brindar mayor seguridad o conveniencia al usuario.

Si ocurren cambios relevantes que requieren una nueva autorización, se publicará una nueva política de privacidad.

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la solución de controversias que surjan de este instrumento, se aplicará íntegramente la Ley brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en el tribunal en el que se encuentra la sede de la empresa.

CÓMO CONTACTARNOS

¡Gracias por leer nuestra Política de Privacidad! Si tiene alguna duda sobre esta Política, comuníquese con nuestro Responsable de Protección de Datos, a través del correo electrónico: contato@scond.com.br o en la siguiente dirección: Rua Belarmino José da Silva, 42, Room 02, Ipiranga, São José, Santa Catarina, CEP: 88111-390.
 

Dúvidas? Fale Conosco

Venha nos Visitar

Rua Belarmino José da Silva, 42, Sala 02
Ipiranga, São José/SC
CEP  88111-390

Ver Mapa